Pfefferbrötchen

Brot selber backen + Brot backen Rezepte

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, koch, Kochbücher zum Download, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 23210
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Pfefferbrötchen

Beitragvon koch » Sa 11. Apr 2015, 16:19

Pfeffer-Brötchen

1 Scheibe Roggenbrot
etwas Butter
2 Salatblätter
125 Gramm körnigen Frischkäse
1/2 Zwiebel, gehackt
1 Teelöffel Kümmel
1 Teelöffel zerdrückte grüne
Pfefferkörner
1/2 Teelöffel Paprika edel süß
2 Zentiliter Kirschwasser
1 Prise Tafelsalz
1 Prise Pfeffer frisch aus der Mühle
1 Esslöffel Schnittlauch,
gehackt

Das Roggenbrot halbieren und dünn mit Butter bestreichen. Jede
Hälfte mit einem Salatblatt belegen. Den Frischkäse mit der
gehackten Zwiebel, dem Kümmel, den Pfefferkörnern und dem Paprika
verrühren. Mit dem Kirschwasser verfeinern. Mit Tafelsalz und
Pfeffer abschmecken. Alles auf den Brötchen verteilen. Mit
Schnittlauch bestreut servieren.

Zurück zu „Brot backen Rezepte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste