Vollkornbrot mit "Peng-Schüssel von Tupperware"

Brot selber backen + Brot backen Rezepte

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, koch, Kochbücher zum Download, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 23210
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Vollkornbrot mit "Peng-Schüssel von Tupperware"

Beitragvon koch » Fr 10. Apr 2015, 21:36

Vollkornbrot mit "Peng-Schüssel von Tupperware"

Menge: 1 Brot

1 Kilogramm Vollkornmehl
1 Esslöffel Sirup
2 Esslöffel Kräuter-salz
1 Hefe-würfel
750 Milliliter Wasser oder Milch
Sesam oder Sonnenblumenkerne

Alle Zutaten miteinander vermengen und im Wasserbad stehenlassen, bis
der Deckel der Schüssel sich hebt. Den Teig zu einem Brot formen und
bei 250 Grad Celsius 1 Stunde backen. Um das Brot gut schneiden zu können,
empfiehlt es sich es einen Tag stehen zu lassen.

Zurück zu „Brot backen Rezepte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast