Zwiebeltoast mit Hüttenkäse

Brot selber backen + Brot backen Rezepte

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, koch, Kochbücher zum Download, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 23210
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Zwiebeltoast mit Hüttenkäse

Beitragvon koch » Fr 10. Apr 2015, 20:42

Zwiebel-Toast mit Hüttenkäse

Menge: 6 Portionen

1/8 Liter Milch
3 Eier (Größe M)
etwas Tafelsalz
6 Scheiben Weizentoastbrot
3 Frühlingszwiebeln
2 Bund Radieschen
300 Gramm Hüttenkäse
100 Gramm Creme fraiche
1 Teelöffel Paprikapulver; scharf
80 Gramm Butter

Milch, Eier und Salz verschlagen, Brot darin wenden.
Frühlingszwiebeln hacken. Radieschen in Scheiben schneiden.
Hüttenkäse mit Creme fraiche, Paprika und Tafelsalz verrühren.
Toast-Scheiben in der Butter pro Seite 2 Minuten braten, mit
Hüttenkäse bestreichen, mit Radieschen und Zwiebeln bestreuen.

Zurück zu „Brot backen Rezepte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast