Ãœberbackenes Partybrot

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Ãœberbackenes Partybrot

Beitragvon koch » Fr 10. Apr 2015, 20:40

Ãœberbackenes Party-Brot

Für 16 Stücke

1 Fladenbrot
4 Esslöffel Olivenöl
2 Päckchen Bresso Frischkäse
mit französischen Kräutern
-(300 Gramm)
250 Gramm gekochter Schinken
1 Dose Thunfisch (naturell)
1 Salatgurke
100 Gramm schwarze Oliven
2 Eier (Größe M)

Zum Garnieren

2 Esslöffel Schnittlauch-Röllchen.

Das Fladenbrot quer halbieren. Jeden Boden mit 2 Esslöffel Olivenöl
beträufeln. Schinken in Streifen schneiden, Thunfisch in kleine
Stücke zerteilen. Salatgurke mit dem Schnitzelwerk in Scheiben
schneiden, Alles gleichmäßig auf den beiden Brot-hälften verteilen.

Frischkäse und Eier mit dem Handrührgerät verrühren, über den
anderen Zutaten verteilen. Im vorgeheizten Backofen 15-20 min.
überbacken.

Schaltung:
200-220 Grad Celsius, mittlere Schiebe-leiste
180-200 Grad Celsius, Umluft-Backofen

Das überbackene Brot in Stücke schneiden, mit Schnittlauch-Röllchen
bestreut servieren.

169 g Eiweiß, 236 g Fett, 265 g Kohlenhydrate,
16877 kJ, 4028 kcal.

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