Gefülltes Baguette

Lassen Sie sich inspirieren von kreativen und außergewöhnlichen Brotrezepten. Diese Kategorie enthält Rezepte für veganes Nussbrot, fruchtiges Bananenbrot und würziges Kräuterbrot, die Abwechslung und neuen Geschmack auf Ihren Tisch bringen.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Gefülltes Baguette

Beitragvon koch » So 19. Apr 2015, 18:54

Gefülltes Baguette

Menge: 4 Personen

1 kleines der Länge nach halbiertes Baguette
2 enthäutete Fleischtomaten in kleine Würfeln
1 Bund Frühlingszwiebeln fein geschnitten
200 Gramm gekochter Schinken in Würfeln
150 Gramm Emmentaler in Würfeln
etwas Paprikapulver (edel-süß)
etwas Tafelsalz
etwas frisch gemahlener Pfeffer

Das Baguette aushöhlen. Die ausgelöste Masse mit den Tomaten, den
Zwiebeln und dem Käse gut vermischen, mit Paprika, Pfeffer und Tafelsalz
würzen und die Brot-Hälften damit füllen. Die Baguettes auf einer Platte auf
den Rost in die obere Schiene der Mikrowelle schieben und bei 360 Watt und
3. Grill-stufe 8 Minuten garen.

Frag' mich keiner, was 3. Grill-stufe ist. Es geht aber auch mit
Mikrowelle und hinterher kurz in den vorgeheizten Grill/Backofen
zum Überbräunen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Brot backen Rezepte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste