Goudagitter-Toast mit Pfeffersalami und Oliven

Lassen Sie sich inspirieren von kreativen und außergewöhnlichen Brotrezepten. Diese Kategorie enthält Rezepte für veganes Nussbrot, fruchtiges Bananenbrot und würziges Kräuterbrot, die Abwechslung und neuen Geschmack auf Ihren Tisch bringen.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Goudagitter-Toast mit Pfeffersalami und Oliven

Beitragvon koch » So 19. Apr 2015, 18:23

Goudagitter-Toast mit Pfeffersalami und Oliven

Menge: 4 Toasts

4 Scheiben Vollkorntoast
Kräuterbutter nach Belieben
8 Scheiben Pfeffersalami
8 Scheiben Tomaten
4 Sardellen- oder Anchovisfilets
Oliven nach Geschmack
1 Esslöffel Kapern
4 Scheiben Gouda a 30 Gramm
gehackte Petersilie

Vier Scheiben Vollkorntoast rösten, mit Kräuterbutter bestreichen.
Pfeffer-salami- und Tomaten-scheiben darauf geben, leicht salzen und pfeffern.
Je 2 längs halbierte Sardellen- oder Anchovisfilets, drei gescheibelte
paprika-gefüllte Oliven und einen Teelöffel Kapern darüber verteilen.
4 Scheiben Gouda a 30 Gramm zu fingerbreiten Streifen schneiden, als Gitter auf
die Toasts legen.

Unterm Grill überbacken, bis der Käse zerläuft, gehackte Petersilie darauf
streuen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Brot backen Rezepte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast