Haferbratlinge (Basisch)

Lassen Sie sich inspirieren von kreativen und außergewöhnlichen Brotrezepten. Diese Kategorie enthält Rezepte für veganes Nussbrot, fruchtiges Bananenbrot und würziges Kräuterbrot, die Abwechslung und neuen Geschmack auf Ihren Tisch bringen.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Haferbratlinge (Basisch)

Beitragvon koch » Mo 13. Apr 2015, 15:22

Hafer-Bratlinge (Basisch)

Menge: 1 Portion

150 Gramm Haferkörner
2 Tasse Wasser
2 Esslöffel Kanne-Ferment-Getreide
1 Zwiebel; klein geschnitten
1 Eigelb (Größe M)
2 Esslöffel Gekeimte Sojabohnen
Etwas Thymian
Etwas Majoran
Etwas Olivenöl zum Ausbraten

Den Hafer langsam auf kleiner Stufe etwa 1-1 1/2 Stunden in dem Wasser
kochen, bis es verdampft ist. Die übrigen Zutaten untermengen.

Aus der Masse kleine, runde Bratlinge formen, diese von beiden Seiten in
Olivenöl goldgelb braten.

Dazu passt ein frischer Salat oder eine Tomatensauce. Siehe unter Saucen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Brot backen Rezepte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast