Matrosenschmaus

Brot selber backen + Brot backen Rezepte

Moderatoren: Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, mpc, Kochschule, Baecker, Team

koch
Administrator
Beiträge: 23290
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Matrosenschmaus

Beitragvon koch » Sa 11. Apr 2015, 18:22

Matrosen-schmaus

Menge: 1 Portion

1 Scheibe Graubrot (90 Gramm)
- Butter nach Belieben
2 Salatblätter Pfeffer, Salz
1 kleine Zwiebel
30 Gramm durchwachsener Räucherspeck
70 Gramm Muscheln (Dose)
- Schnittlauch-Röllchen
3 Oliven, mit Paprika gefüllt

Eine Schnitte Graubrot (90 Gramm) mit Butter bestreichen, mit 2 Salatblättern
und den Scheiben einer mittel großen Tomate belegen. Leicht mit Pfeffer und
Salz bestreuen.

Eine kleine Zwiebel und 30 Gramm durchwachsenen Räucherspeck fein würfeln, in
einer Pfanne kurz anbraten, Muscheln zugeben, erwärmen und dann alles auf
der Brotschnitte verteilen.

Jetzt nur noch ein paar Schnittlauch-Röllchen und die Scheibchen von drei
Paprika-gefüllten Oliven darüber geben.

** Pikantes, leicht zu bereitendes Abendbrot für eine Person.
Die Muscheln können auch durch abgetropften Thunfisch aus
der Dose (ohne Öl) ersetzt werden.

Zurück zu „Brot backen Rezepte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste