Mexican Sandwich

Brot selber backen + Brot backen Rezepte

Moderatoren: Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, mpc, Kochschule, Baecker, Team

koch
Administrator
Beiträge: 23240
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Mexican Sandwich

Beitragvon koch » Sa 11. Apr 2015, 18:18

Mexican Sandwich

Menge: 1 Portionen

1 Knoblauchzehe
1/4 Avocado
2 Teelöffel Zitronensaft
75 Gramm Creme fraiche
etwas Tafelsalz
etwas Pfeffer frisch aus der Mühle
etwas Chili-Pulver
1/2 Rote Chili-schote
3 Salatblätter
Koriandergrün
1 Lauchzwiebel
1 kleines Pita-Brot
40 Gramm Schinken, gekocht

Knoblauch schälen und fein zerdrücken. Avocado schälen, würfeln.
Mit Zitronensaft, Knoblauch und Creme fraiche pürieren. Mit Salz,
Pfeffer und Chili abschmecken. Chili-schote entkernen und in Ringe
schneiden. Lauchwiebel putzen und in Ringe schneiden. Brot rösten,
an der Markierung brechen und mit Salat, Avocado-creme, Lauch-zwiebeln,
Koriander-grün, Chili-ringen und Schinken füllen.

Zurück zu „Brot backen Rezepte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast