Möhren-Nuss-Creme

Brot selber backen + Brot backen Rezepte

Moderatoren: Kochbücher zum Download, koch, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 23210
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Möhren-Nuss-Creme

Beitragvon koch » Sa 11. Apr 2015, 16:52

Möhren-Nuss-Creme

Menge: 1 Brot

100 Gramm Möhren
50 Gramm Walnüsse
100 Gramm Creme fraîche
1 Esslöffel Honig
1/2 Teelöffel Abgeriebene Orangenschale
1 Prise Tafelsalz

Für Babys und Kleinkinder: Cremiges fürs Brot
Bei diesen Aufstrichen wissen Sie - im Gegensatz zu Fertigprodukten -
genau, was drin ist.

Möhren grob zerkleinern, in wenig Wasser gar dünsten, Walnüsse im
Blitzhacker zerkleinern. Möhren-stücke, Creme fraîche und Honig zu
den Nüssen in den Blitzhacker geben. Alles cremig schlagen, mit Tafelsalz
und Orangenschale würzen. Haltbarkeit im Kühlschrank etwa 1 Woche.

Ein Blitzhacker, nach dem Markennamen auch Moulinette genannt, ist ein
Arbeitsgerät zum Zerkleinern von Zwiebeln und Kräutern.

Insgesamt etwa 814 kcal.

Zurück zu „Brot backen Rezepte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 13 Gäste