Pausenbrot 2

Lassen Sie sich inspirieren von kreativen und außergewöhnlichen Brotrezepten. Diese Kategorie enthält Rezepte für veganes Nussbrot, fruchtiges Bananenbrot und würziges Kräuterbrot, die Abwechslung und neuen Geschmack auf Ihren Tisch bringen.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Pausenbrot 2

Beitragvon koch » Sa 11. Apr 2015, 16:21

Pausenbrot 2

Menge: 1 Portion

1 Scheibe Landbrot
1 Teelöffel Creme fraiche
1 Scheibe Kalter Braten
1/2 Teelöffel Meerrettich
3 Streifen rote Paprika
Etwas gehackte Petersilie
1 Salatblatt

1/2 Scheibe Brot mit Creme fraiche bestreichen, Braten darauflegen.
Nach Wunsch den Braten mit Meerrettich bestreichen, mit roter Paprika
belegen und mit Petersilie bestreuen. Mit dem Salatblatt und der
zweiten Brot-hälfte bedecken.

* etwa 225 kcal/945 kJ *

Unser Tipp:
Als Streich-fett kann auch Creme fraiche verwendet werden. Sie ist
fettarmer als Butter oder Margarine.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Brot backen Rezepte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast