Spanisches Tomatenbrot

Lassen Sie sich inspirieren von kreativen und außergewöhnlichen Brotrezepten. Diese Kategorie enthält Rezepte für veganes Nussbrot, fruchtiges Bananenbrot und würziges Kräuterbrot, die Abwechslung und neuen Geschmack auf Ihren Tisch bringen.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Spanisches Tomatenbrot

Beitragvon koch » Fr 10. Apr 2015, 22:47

Spanisches Tomaten-Brot

Menge: 1 Brot

1 Scheibe Weißbrot
etwas Butter
2 Tomaten
2 Sardinen
1 Ei, hartgekocht (Größe M)
3 gefüllte Oliven
1/2 Zwiebel
1 Esslöffel Schnittlauch, gehackt

Das Weißbrot dünn mit Butter bestreichen. Die Tomaten waschen und in
Scheiben schneiden. Das Brot damit belegen.

Die Sardinen halbieren und auf die Tomaten legen. Das Ei mit den
Oliven und der Zwiebel grob hacken. Mit dem Schnittlauch vermischen
und über das Brot verteilen. Mit Oliven garniert servieren.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Brot backen Rezepte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste