Toast Mexiko

Lassen Sie sich inspirieren von kreativen und außergewöhnlichen Brotrezepten. Diese Kategorie enthält Rezepte für veganes Nussbrot, fruchtiges Bananenbrot und würziges Kräuterbrot, die Abwechslung und neuen Geschmack auf Ihren Tisch bringen.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Toast Mexiko

Beitragvon koch » Fr 10. Apr 2015, 22:10

Toast Mexiko

Menge: 4 Portionen

8 Scheibe Toast
1 Esslöffel Speiseöl
etwas Tafelsalz
etwas Pfeffer frisch aus der Mühle
2 Tomaten
2 Zwiebeln
200 Gramm Speck
1 Dose Mais
100 Gramm Mozzarella

Zwiebeln und Speck kleinschneiden, mit Öl in der Pfanne anbraten. Brot
vor-toasten und die Hälfte der Toasts mit Speck und Zwiebeln belegen,
dann die zweiten Toast-Scheiben darauflegen. Auf den zweiten Toast
Mais und Tomaten-Scheiben legen mit Mozzarella abdecken. in den 200
Grad warmen Backofen schieben. Wenn der Käse zerlaufen ist, ist der
Mexiko- Toast fertig.

Unser Tipp (Werbung):
Wenn Sie Mozzarella lieben möchten wir von Köche-Nord.de Ihnen gerne einmal einen sehr lesenswerten Artikel von Aktiontier.org empfehlen! Klicken Sie doch bitte einmal: https://www.aktiontier.org/themen/verbraucherschutz/bueffelmozzarella/ !
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Brot backen Rezepte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste