Weizenvollkorntoast

Brot selber backen + Brot backen Rezepte

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, koch, Kochbücher zum Download, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 23210
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Weizenvollkorntoast

Beitragvon koch » Fr 10. Apr 2015, 21:00

Weizen-Vollkorntoast

Menge: 1 Brot

800 Gramm fein gemahlener Weizen
2 Teelöffel Tafelsalz
20 Gramm Honig
65 Gramm Butter
50 Gramm Hefe

Aus den angegebenen Zutaten einen geschmeidigen Hefeteig bereiten und
im Backofen 10 Minuten bei 50 Grad Celsius und 20 Minuten bei 0 gehen lassen.
Teig durchkneten, in eine Kastenform geben, nochmals 20 Minuten bei
50 Grad Celsius gehen lassen, dann backen.

E: unten. T: 200 C / 50 bis 60 Minuten, 5 Minuten 0.

Zurück zu „Brot backen Rezepte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste