Zucchini-Brot

Lassen Sie sich inspirieren von kreativen und außergewöhnlichen Brotrezepten. Diese Kategorie enthält Rezepte für veganes Nussbrot, fruchtiges Bananenbrot und würziges Kräuterbrot, die Abwechslung und neuen Geschmack auf Ihren Tisch bringen.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Zucchini-Brot

Beitragvon koch » Fr 10. Apr 2015, 20:48

Zucchini-Brot

Menge: 1 Brot

3 Eier (Größe M)
1 Becher Speiseöl
2 Becher Zucker
2 Becher Zucchini geraspelt
1 Paket Vanillezucker
3 Becher Mehl
1 Teelöffel Tafelsalz
1 1/2 Teelöffel Backpulver

Eier, Öl, Zucker, Zucchini und Vanillezucker gut schlagen und
das Mehl, Tafelsalz und Backpulver hinzufügen.
Den Teig in eine gefettete bemehlte Backform füllen, in den
Ofen, bei 175-180 Grad Celsius, schieben und 55-60 Minuten backen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Brot backen Rezepte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste