Baked Potatoes mit Hüttenkäse

Bereiten Sie gesunde und nahrhafte Beilagen zu, die Ihren Mahlzeiten den letzten Schliff verleihen. Diese Kategorie enthält Rezepte für vitaminreiche Salate, proteinreiche Hülsenfrüchte und ballaststoffreiche Getreidegerichte, die Ihren Speiseplan bereichern.

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Baked Potatoes mit Hüttenkäse

Beitragvon koch » Mi 25. Mär 2015, 19:59

Baked Potatoes mit Hüttenkäse

Menge: 6 Portionen

6 ts Olivenöl
Salz & Pfeffer
6 Kartoffeln, groß (mehlig
- -kochend)
-- je ca. 200 g
1 Bund Radieschen
1 Bund Schnittlauch
400 g Hüttenkäse
150 g Creme fraiche

6 Stücke Aluminiumfolie auf einer Seite mit Öl bepinseln, mit Salz und
Pfeffer bestreuen und die Kartoffeln darin einwickeln.

Auf einem Blech im Ofen bei 250 Grad Celsius (Umluft: 225 Grad - Gas:
Stufe 5) auf der 2. Schiene von unten 1 Stunde vor backen, dann weitere
20 Minuten direkt in die Glut des Grills legen.

Für die Füllung die Radieschen putzen, waschen und in Streifen
schneiden. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden.

Hüttenkäse und Creme fraiche vermengen, Radieschen und Schnittlauch
hinzu fügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kartoffeln
aufschneiden und den Hüttenkäse hinein füllen.
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