Bourgouri Pilaf

Bereiten Sie gesunde und nahrhafte Beilagen zu, die Ihren Mahlzeiten den letzten Schliff verleihen. Diese Kategorie enthält Rezepte für vitaminreiche Salate, proteinreiche Hülsenfrüchte und ballaststoffreiche Getreidegerichte, die Ihren Speiseplan bereichern.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Bourgouri Pilaf

Beitragvon koch » Mi 25. Mär 2015, 19:44

Bourgouri Pilaf

Menge: 4 Portionen

1 Zwiebel
Tomatenmark
Petersilie
200 g Bulgur
1 Handvoll feine Nudeln
Olivenöl
1/4 l Fleischbrühe
1 Lorbeerblatt
Salz &Pfeffer

Öl in einen Kochtopf geben, die fein gehackte Zwiebel darin glasig
dünsten, die in der Hand klein zerdrückten Fadennudeln nach und nach
beifügen, dann den Bulgur und das Tomatenmark. Etwas anrösten lassen. Dann
mit der Fleischbrühe ablöschen. Umrühren. Zudecken. 25 Minuten köcheln.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Beilagen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste