Eingelegte (getrocknete) Tomaten

Bereiten Sie gesunde und nahrhafte Beilagen zu, die Ihren Mahlzeiten den letzten Schliff verleihen. Diese Kategorie enthält Rezepte für vitaminreiche Salate, proteinreiche Hülsenfrüchte und ballaststoffreiche Getreidegerichte, die Ihren Speiseplan bereichern.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Eingelegte (getrocknete) Tomaten

Beitragvon koch » Mi 25. Mär 2015, 15:20

Eingelegte (getrocknete) Tomaten

Menge: 2 Portion

500 g getrocknete Tomaten
2 l Wasser
0.25 l Weisswein
0.125 l Weissweinessig

fuer die Einlagerung


gutes Olivenoel
frisches Basilikum
Oregano
Knoblauch
bunter Pfeffer
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Beilagen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast