Farofa (Beilage zu Feijoada)

Bereiten Sie gesunde und nahrhafte Beilagen zu, die Ihren Mahlzeiten den letzten Schliff verleihen. Diese Kategorie enthält Rezepte für vitaminreiche Salate, proteinreiche Hülsenfrüchte und ballaststoffreiche Getreidegerichte, die Ihren Speiseplan bereichern.

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Farofa (Beilage zu Feijoada)

Beitragvon koch » Mi 25. Mär 2015, 15:15

Farofa (Beilage zu Feijoada)

Menge: 10 Portionen

200 g Maniok mehl; ersatzweise
--Semmelbrösel
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Bund Petersilie; gehackt
1 Esslöffel Oel
1 Esslöffel Butter
2 Eier
;Salz

Zwiebeln schneiden, Knoblauch zerdrücken, beides in Öl/Butter kurz
anbraten. Salzen. Die verquirlten Eier zugeben, unter Rühren garen.
Petersilie und Semmelbrösel hinzufügen, kurz mischen, von der
Herdplatte nehmen. Zur Farofa kann man auch Rosinen oder Oliven
dazugeben. Die Farofa streut man über die Feijoada.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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