Französische Erbsen

Bereiten Sie gesunde und nahrhafte Beilagen zu, die Ihren Mahlzeiten den letzten Schliff verleihen. Diese Kategorie enthält Rezepte für vitaminreiche Salate, proteinreiche Hülsenfrüchte und ballaststoffreiche Getreidegerichte, die Ihren Speiseplan bereichern.

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Französische Erbsen

Beitragvon koch » Mi 25. Mär 2015, 15:04

Französische Erbsen

Menge: 4 Portionen

1 kg junge Erbsen
1 kleiner Kopfsalat
30 g Butterschmalz
Salz & Pfeffer
Zucker
1/8 l Wasser
1 Bund Kerbel
1 Zweig
Estragon

Erbsen enthülsen, Kopfsalat in schmale Streifen schneiden.
Butterschmalz erhitzen, Erbsen und Kopfsalat darin andünsten. Salz,
Pfeffer, Zucker und Wasser dazugeben, weitere 10 Minuten dünsten.
Kerbel- und Estragonblättchen fein hacken und kurz vor Ende der
Gardauer unter die Erbsen mischen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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