Fritierte Kichererbsen

Bereiten Sie gesunde und nahrhafte Beilagen zu, die Ihren Mahlzeiten den letzten Schliff verleihen. Diese Kategorie enthält Rezepte für vitaminreiche Salate, proteinreiche Hülsenfrüchte und ballaststoffreiche Getreidegerichte, die Ihren Speiseplan bereichern.

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Fritierte Kichererbsen

Beitragvon koch » Mi 25. Mär 2015, 15:00

Frittierte Kichererbsen

Menge: 1 Portion

75 g Kichererbsenmehl
1/2 ts Salz
4 tb Wasser
Oel


Kichererbsenmehl mit Salz und Wasser zu einem glatten Teig verrühren
und etwas stehen lassen. Währenddessen Öl in einem großen Topf
erhitzen und den Teig über eine Reibe in das heisse Öl schaben.

In dem öl bräunen lassen, mit einem Schaumlöffel herausnehmen und
abtropfen lassen.

Dazu: Joghurtsauce
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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