Gedünstete Tomatenwürfel

Bereiten Sie gesunde und nahrhafte Beilagen zu, die Ihren Mahlzeiten den letzten Schliff verleihen. Diese Kategorie enthält Rezepte für vitaminreiche Salate, proteinreiche Hülsenfrüchte und ballaststoffreiche Getreidegerichte, die Ihren Speiseplan bereichern.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Gedünstete Tomatenwürfel

Beitragvon koch » Mi 25. Mär 2015, 14:42

Gedünstete Tomatenwürfel

1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Esslöffel Öl
500 g Fleischtomaten
Salz
Pfeffer
1/2 Bund Basilikum
1/2 Bund glatte Petersilie

Zwiebel und Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden. Öl erhitzen,
Zwiebel und Knoblauch darin andünsten.

Tomaten überbrühen, abziehen und entkernen. Fruchtfleisch in Würfel
schneiden, zur Zwiebel geben und 3 bis 5 Minuten dünsten. Mit Salz
und Pfeffer abschmecken.

Kräuter fein hacken und zu den Tomatenwürfeln geben.
Als Beilage zu Kurzgebratenem servieren.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Beilagen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste