Gelber Lauch (zur Reistafel)

Bereiten Sie gesunde und nahrhafte Beilagen zu, die Ihren Mahlzeiten den letzten Schliff verleihen. Diese Kategorie enthält Rezepte für vitaminreiche Salate, proteinreiche Hülsenfrüchte und ballaststoffreiche Getreidegerichte, die Ihren Speiseplan bereichern.

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Gelber Lauch (zur Reistafel)

Beitragvon koch » Mi 25. Mär 2015, 14:33

Gelber Lauch (zur Reistafel)

Menge: 1 Portion

4 Lauchstangen; gleich stark
2 Esslöffel Öl
1 Teelöffel Kreuzkümmel
1 Teelöffel Kurkuma
1 Teelöffel Gehackter Ingwer
1 Teelöffel Grüne Currypaste
Salz
Pfeffer
Zucker


Den Lauch gründlich waschen, schräg in Stücke von 4 cm schneiden.

In heißem Öl anbraten. Dabei den im Moerser pulverfein zerstoßenen
und den Kreuzkümmel, Kurkuma, Ingwer und Currypaste zufügen.
Dann das ganze Salzen, Pfeffern und mit Zucker würzen. So lange alles
wenden und drehen, bis alles gelb leuchtet.

Zum Schluss ganz wenig Wasser angießen und zugedeckt noch ca. 10 Minuten sanft
schmoren lassen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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