Gewürzter Reis - Arroz temperado

Bereiten Sie gesunde und nahrhafte Beilagen zu, die Ihren Mahlzeiten den letzten Schliff verleihen. Diese Kategorie enthält Rezepte für vitaminreiche Salate, proteinreiche Hülsenfrüchte und ballaststoffreiche Getreidegerichte, die Ihren Speiseplan bereichern.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Gewürzter Reis - Arroz temperado

Beitragvon koch » Mi 25. Mär 2015, 14:21

Gewürzter Reis - Arroz temperado

Menge: 6 Portionen

1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Rote Paprikaschote
2 Tomaten
2 Esslöffel Öl
2 Tasse Basmati-Reis
4 Tasse Wasser
Salz

Zwiebel fein würfeln. Knoblauch durchpressen. Paprikaschote
entkernen, sehr fein würfeln. Tomaten überbruehen, häuten und
grob zerteilen. Öl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Reis glasig
dünsten. Tomaten hinzufügen. Mit Wasser bei mittlerer Hitze
zugedeckt ca. 18-20 Minuten garen, öfter umrühren und 10 Minuten
vor Ende der Garzeit Paprikawürfel dazugeben. Das ganze mit Salz würzen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Beilagen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast