Hefeklösse mit Dörrobst

Bereiten Sie gesunde und nahrhafte Beilagen zu, die Ihren Mahlzeiten den letzten Schliff verleihen. Diese Kategorie enthält Rezepte für vitaminreiche Salate, proteinreiche Hülsenfrüchte und ballaststoffreiche Getreidegerichte, die Ihren Speiseplan bereichern.

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Hefeklösse mit Dörrobst

Beitragvon koch » Mi 25. Mär 2015, 13:47

Hefeklösse mit Dörrobst

Menge: 6 Portionen

1/2 Wuerfel Hefe
60 g Zucker
150 g Margarine
2 Eier
1/2 l Milch
1 kg Mehl
Salz
3 Päckchen Dörrobst
100 g Margarine
100 g Zucker


Hefeteig kneten und gehen lassen. Klösse formen und auf ein
bemehltes Blech setzen. Dörrobst mit 2,5 Liter Wasser, je 100 g
Zucker und Margarine ca 40 Minuten kochen, bis das Obst weich ist. In
mehrere Töpfe 5 cm hoch verteilen, aufkochen lassen und die Klösse
auf das Obst setzen. 20 Minuten bei geschlossenem Deckel kochen
lassen.
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