Ingwer-Bananenpuffer

Bereiten Sie gesunde und nahrhafte Beilagen zu, die Ihren Mahlzeiten den letzten Schliff verleihen. Diese Kategorie enthält Rezepte für vitaminreiche Salate, proteinreiche Hülsenfrüchte und ballaststoffreiche Getreidegerichte, die Ihren Speiseplan bereichern.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Ingwer-Bananenpuffer

Beitragvon koch » Mi 25. Mär 2015, 13:35

Ingwer-Bananenpuffer

Menge: 4 Portionen

400 g Kartoffeln (mehlig)
3 Eier
3 Bananen
1 Ingerknolle (daumengroß)
3 Esslöffel brauner Zucker
100 ml Orangensaft
1/2 Zitrone (saft)
200 g Mehl
4 Esslöffel Butter zum Anbraten

Kartoffeln schälen und reiben. Eier verklopfen und beigeben.
Bananen mit der Gabel zerdrücken und ebenfalls beigeben.
Geraffelter Ingwer, brauner Zucker, Orangen- und Zitronensaft
daruntermischen. Mehl beigeben. Es soll ein flüssiger Teig
entstehen. Daraus essloeffelgroße Häufchen abstechen. Diese
in Butter, zugedeckt, auf jeder Seite ca. 5 Minuten goldbraun
braten.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Beilagen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast