Junge Möhren und Zuckerschoten

Bereiten Sie gesunde und nahrhafte Beilagen zu, die Ihren Mahlzeiten den letzten Schliff verleihen. Diese Kategorie enthält Rezepte für vitaminreiche Salate, proteinreiche Hülsenfrüchte und ballaststoffreiche Getreidegerichte, die Ihren Speiseplan bereichern.

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Junge Möhren und Zuckerschoten

Beitragvon koch » Mi 25. Mär 2015, 13:32

Junge Möhren und Zuckerschoten

Menge: 24 Portionen

2 kg kleine Moehren
2 kg Zuckerschoten
200 g Butter
Eiswasser

Gemüse waschen, putzen. Möhren in Salzwasser etwa 8 Minuten,
Zuckerschoten 3 Minuten blanchieren. In Eiswasser abkühlen,
abtropfen lassen.

Gemüse getrennt in je der Hälfte der Butter 8-10 Minuten
erwärmen.

Info:
Pro Portion: 660kJ/160kcal
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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