Kartoffelbrei

Bereiten Sie gesunde und nahrhafte Beilagen zu, die Ihren Mahlzeiten den letzten Schliff verleihen. Diese Kategorie enthält Rezepte für vitaminreiche Salate, proteinreiche Hülsenfrüchte und ballaststoffreiche Getreidegerichte, die Ihren Speiseplan bereichern.

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Kartoffelbrei

Beitragvon koch » Mi 25. Mär 2015, 00:21

Kartoffelbrei

Menge: 1 Portion

750 g Kartoffeln, frisch gekocht
1/4 l Kochendheisse Milch
20 g Kalte Butter
Spur Muskat
Salz

Kartoffeln pellen, heiß durchpressen. Milch und Butter nach und
nach mit dem Schneebesen darunter rühren. Mit Salz und Muskat
abschmecken.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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