Kartoffelpüree mit Basilikum

Bereiten Sie gesunde und nahrhafte Beilagen zu, die Ihren Mahlzeiten den letzten Schliff verleihen. Diese Kategorie enthält Rezepte für vitaminreiche Salate, proteinreiche Hülsenfrüchte und ballaststoffreiche Getreidegerichte, die Ihren Speiseplan bereichern.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Kartoffelpüree mit Basilikum

Beitragvon koch » Di 24. Mär 2015, 23:58

Kartoffelpüree mit Basilikum

Menge: 4 Portionen

1 kg Kartoffeln; weichgekocht,
-püriert
2 dl Olivenöl
2 Knoblauchzehen
30 Basilikumblätter
1 1/2 dl warme Milch

Alle Zutaten (ohne Kartoffeln) mit dem Stabmixer pürieren und unter das
Kartoffelpüree ziehen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Beilagen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste