Krabben-Reis-Kugeln

Bereiten Sie gesunde und nahrhafte Beilagen zu, die Ihren Mahlzeiten den letzten Schliff verleihen. Diese Kategorie enthält Rezepte für vitaminreiche Salate, proteinreiche Hülsenfrüchte und ballaststoffreiche Getreidegerichte, die Ihren Speiseplan bereichern.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Krabben-Reis-Kugeln

Beitragvon koch » Di 24. Mär 2015, 23:30

Krabben-Reis-Kugeln

Menge: 4 Portionen

50 g Weichkäse
2 Esslöffel Gehackte Kräuter
100 g Krabben (Shrimps)
125 g Gekochter Reis
2 Esslöffel Soja-Sauce


Weichkäse mit einer Gabel zerdrücken und mit Kräutern, Krabben und Reis
vermischen. Mit Sojasauce pikant abschmecken.

Kleine Kugeln formen, diese in leise siedendem Salzwasser etwa 10 Minuten
gar ziehen lassen.

Zu: klare Fleisch- und Fisch-brühen, gebundene Gemüsesuppen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Beilagen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste