Mango mit Basilikum und Mozzarella

Bereiten Sie gesunde und nahrhafte Beilagen zu, die Ihren Mahlzeiten den letzten Schliff verleihen. Diese Kategorie enthält Rezepte für vitaminreiche Salate, proteinreiche Hülsenfrüchte und ballaststoffreiche Getreidegerichte, die Ihren Speiseplan bereichern.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Mango mit Basilikum und Mozzarella

Beitragvon koch » Di 24. Mär 2015, 23:03

Mango mit Basilikum und Mozzarella

Menge: 2-3 Portionen

2 rote Chilischoten
2 grüne Chilischoten
100 ml Olivenoel
etwas Tafelsalz
3 Kugeln Mozzarella
1 reife Mango, ca. 500 Gramm
1 Bund Basilikum

Chili-schoten halbieren, entkernen und fein würfeln. Mit dem
Olivenöl und etwas Tafelsalz verrühren. Mindestens 30 Minuten ziehen
lassen.

Mozzarellakugeln in dünne Scheiben schneiden. Mango schälen. In
Spalten vom Kern schneiden. Basilikum-blättchen von den Stielen
zupfen. Käse, Mango und Basilikum auf einer Platte anrichten.
Chiliöl darüberträufeln. 15 Minuten ziehen lassen. Dazu
schmeckt italienisches Brot.

Unser Tipp (Werbung):
Wenn Sie Mozzarella lieben möchten wir von Köche-Nord.de Ihnen gerne einmal einen sehr lesenswerten Artikel von Aktiontier.org empfehlen! Klicken Sie doch bitte einmal: https://www.aktiontier.org/themen/verbraucherschutz/bueffelmozzarella/ !

Info:
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Pro Portion: 570 cal
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Beilagen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste