Möhren in Morchel-Sahnesoße

Bereiten Sie gesunde und nahrhafte Beilagen zu, die Ihren Mahlzeiten den letzten Schliff verleihen. Diese Kategorie enthält Rezepte für vitaminreiche Salate, proteinreiche Hülsenfrüchte und ballaststoffreiche Getreidegerichte, die Ihren Speiseplan bereichern.

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Möhren in Morchel-Sahnesoße

Beitragvon koch » Di 24. Mär 2015, 22:56

Möhren in Morchel-Sahnesoße

Menge: 3 Personen

15 Gramm getrocknete Morcheln
750 Gramm Bund Möhren
30 Gramm Butter
Salz
Zucker
Pfeffer
100 Milliliter Brühe
250 g süße Sahne
1 1/2 Esslöffel Soßenbinder
Salz
Zucker
Pfeffer
Schnittlauch

Morcheln abspülen und mit heißem Wasser bedeckt einweichen.
Möhren schräg in Scheiben schneiden. Butter erhitzen, Möhren darin
andünsten und mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen.

Abgetropfte Morcheln in Stücke schneiden und mit 3 Esslöffel Morchel-Wasser,
Brühe und Sahne zu den Möhren geben, ankochen und 6 bis 7 Minuten
fortkochen.

Soßenbinder einrühren, aufkochen und mit Salz, Zucker und Pfeffer
abschmecken.

Schnittlauch in Röllchen schneiden und darüberstreuen.
Zu Spiegeleiern und Pellkartoffeln servieren.
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