Roestkartoffeln

Bereiten Sie gesunde und nahrhafte Beilagen zu, die Ihren Mahlzeiten den letzten Schliff verleihen. Diese Kategorie enthält Rezepte für vitaminreiche Salate, proteinreiche Hülsenfrüchte und ballaststoffreiche Getreidegerichte, die Ihren Speiseplan bereichern.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Roestkartoffeln

Beitragvon koch » Di 24. Mär 2015, 22:20

Roestkartoffeln

Menge:6 Portionen

1500 g Kartoffeln (festkochend)
Salz
80 ml Olivenöl
- schwarzer Pfeffer a. d. M.

Die Kartoffeln in der Schale in Salzwasser kochen, dann abkühlen
lassen, pellen und je nach Größe halbieren oder dritteln.

Die Kartoffeln in zwei großen Pfannen im Olivenöl bei starker Hitze
goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Lamm servieren.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Beilagen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast