Soleier, ganz einfach

Bereiten Sie gesunde und nahrhafte Beilagen zu, die Ihren Mahlzeiten den letzten Schliff verleihen. Diese Kategorie enthält Rezepte für vitaminreiche Salate, proteinreiche Hülsenfrüchte und ballaststoffreiche Getreidegerichte, die Ihren Speiseplan bereichern.

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Soleier, ganz einfach

Beitragvon koch » Di 24. Mär 2015, 16:48

Soleier, ganz einfach

Menge: 1 Portion

Eier, hartgekocht
Verdünnten Gurkenessig,
-- (ca. 1 Tasse Essig auf
-- 1/2 Ltr Wasser)
2 Teelöffel Senfkörner
Ein paar Streifen Paprika
1 Esslöffel Salz


Alle Zutaten (natürlich ohne Eier) aufkochen. Abkühlen lassen
und die geschälten Eier (Wichtig, sonst löst der Essig die
Schalen auf!) einlegen. 2 Tage in der Brühe liegen lassen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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