Spundekaes

Bereiten Sie gesunde und nahrhafte Beilagen zu, die Ihren Mahlzeiten den letzten Schliff verleihen. Diese Kategorie enthält Rezepte für vitaminreiche Salate, proteinreiche Hülsenfrüchte und ballaststoffreiche Getreidegerichte, die Ihren Speiseplan bereichern.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Spundekaes

Beitragvon koch » Di 24. Mär 2015, 16:43

Spundekaes

Menge: 2 Portionen

300 g Butter
400 g Frischkäse
500 g Sahnequark
2 Zwiebeln
2 Teelöffel Senf
2 Teelöffel Kapern
1 Teelöffel Kümmel (gemahlen)
2 Esslöffel Paprika
Salz, Pfeffer

Die Zwiebeln und die Kapern hacken und mit den restlichen Zutaten vermengen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Beilagen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste