Vanillebutter

Bereiten Sie gesunde und nahrhafte Beilagen zu, die Ihren Mahlzeiten den letzten Schliff verleihen. Diese Kategorie enthält Rezepte für vitaminreiche Salate, proteinreiche Hülsenfrüchte und ballaststoffreiche Getreidegerichte, die Ihren Speiseplan bereichern.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Vanillebutter

Beitragvon koch » Di 24. Mär 2015, 16:23

Vanillebutter


Die Butter in Stueckchen schneiden, auf einem tiefen Teller geben und weich
werden lassen. Die Vanilleschoten laengs aufschlitzen, das Mark
herauskratzen.

Butter, Vanillemark, Zucker und Aprikosenlikoer mit der Gabel verkneten.
In ein Serviergefaess streichen, mit Folie zudecken und kuehl stellen.

Zubereitung: ca. 10 Minuten

Pro Portion: ca. 101 kcal
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Beilagen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste