Zitronen-Rotkohl (zu Gans)

Bereiten Sie gesunde und nahrhafte Beilagen zu, die Ihren Mahlzeiten den letzten Schliff verleihen. Diese Kategorie enthält Rezepte für vitaminreiche Salate, proteinreiche Hülsenfrüchte und ballaststoffreiche Getreidegerichte, die Ihren Speiseplan bereichern.

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Zitronen-Rotkohl (zu Gans)

Beitragvon koch » Di 24. Mär 2015, 16:14

Zitronen-Rotkohl (zu Gans)

Menge: 6 Portionen

1.5 kg Rotkohl
50 g Gänseschmalz (Flomen der
- Gans)
1 Zwiebel
4 Esslöffel Weinessig
1/8 Liter Brühe (Instant)
Salz
30 g Zucker
1 Lorbeerblatt
1/2 Zitrone, Saft von (evtl.
- mehr)

Rotkohl putzen, vierteln, grob schneiden. (Oder Rotkohl
tiefgefroren). Im zerlassenen Schmalz die kleingewürfelte Zwiebel
andünsten. Rotkohl darin wenden, dann alle anderen Zutaten zugeben und
zugedeckt etwa 1 Stunde schmoren lassen. Ab und zu umrühren.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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