Curry-Dill-Sauce

Bereiten Sie gesunde und nahrhafte Beilagen zu, die Ihren Mahlzeiten den letzten Schliff verleihen. Diese Kategorie enthält Rezepte für vitaminreiche Salate, proteinreiche Hülsenfrüchte und ballaststoffreiche Getreidegerichte, die Ihren Speiseplan bereichern.

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Curry-Dill-Sauce

Beitragvon koch » Mi 25. Mär 2015, 19:27

Curry-Dill-Sauce

Menge: 10 Portionen

6 bis 8 Stiele Dill Blüten
8 Esslöffel Öl
4 Teelöffel Currypulver (mittel scharf)
4 Esslöffel Zitronensaft
2 Teelöffel brauner Zucker
salz

Die Dill Blüten von den Stielen lösen und fein hacken. Das Öl mit dem
Currypulver verrühren. Dill Blüten und Zitronensaft unterrühren. Mit
Zucker und Salz würzen. Die Sauce zu Zucchini scheiben reichen.
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