Gefüllte Pilze

Bereiten Sie gesunde und nahrhafte Beilagen zu, die Ihren Mahlzeiten den letzten Schliff verleihen. Diese Kategorie enthält Rezepte für vitaminreiche Salate, proteinreiche Hülsenfrüchte und ballaststoffreiche Getreidegerichte, die Ihren Speiseplan bereichern.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Gefüllte Pilze

Beitragvon koch » Mi 25. Mär 2015, 14:39

Gefüllte Pilze

Menge: 1 Portionen

40-50 Frische Champignons
1/2 Tasse Semmelbrösel
125 g Magerer Speck
- (Frühstücksspeck)

Die Pilze waschen und die Stiele sorgfältig vom Hut entfernen. Die Hüte
mit der Unterseite nach oben in einer geeigneten flachen Backpfanne
platzieren.

Den Speck braten, bis er knusprig ist.

Die Stiele der Pilze sehr fein zerhacken und in einer Schüssel mit den
Semmelbrösel und dem gebratenen Speck einschließlich dem beim Braten
ausgelaufenen Fett vermischen. Die Füllmasse auf die Pilze füllen.

Die gefüllten Pilze im Mikrowellenherd oder Backofen erhitzen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Beilagen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste