Gnocchi verdi

Bereiten Sie gesunde und nahrhafte Beilagen zu, die Ihren Mahlzeiten den letzten Schliff verleihen. Diese Kategorie enthält Rezepte für vitaminreiche Salate, proteinreiche Hülsenfrüchte und ballaststoffreiche Getreidegerichte, die Ihren Speiseplan bereichern.

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Gnocchi verdi

Beitragvon koch » Mi 25. Mär 2015, 14:05

Gnocchi verdi

Menge: 6 Portionen

Teig

600 g Tiefgekühlter Blattspinat,
-- aufgetaut
2 Eier, verklopft
100 g Paniermehl
75 g Mehl (Menge anpassen !!)
50 g Parmesan, gerieben
1 Esslöffel Butter
1 Zwiebel, fein gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat


Spinat gut abtropfen lassen, dann ausdrücken und hacken. Im
heißen Butter Zwiebel andämpfen und unter dem Spinat mischen.

Eier, Paniermehl, Mehl, Parmesan miteinander verrühren, mit Salz,
Pfeffer und Muskat abschmecken und mit dem Spinat zu einer feuchten
Masse mischen. Mindestens eine Stunde ruhen lassen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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