Kartoffel-Quark-Gnocchi

Bereiten Sie gesunde und nahrhafte Beilagen zu, die Ihren Mahlzeiten den letzten Schliff verleihen. Diese Kategorie enthält Rezepte für vitaminreiche Salate, proteinreiche Hülsenfrüchte und ballaststoffreiche Getreidegerichte, die Ihren Speiseplan bereichern.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Kartoffel-Quark-Gnocchi

Beitragvon koch » Mi 25. Mär 2015, 00:24

Kartoffel-Quark-Gnocchi

Menge: 4 Portionen

500 g Mehlige Kartoffeln
100 g Magerquark
20 g Weizenmehl
2 Teelöffel Kräuter, gehackt (Basilikum
-- Petersilie, Kerbel, usw.)
Salz
Muskat

Die Kartoffel in der Schale weich kochen, noch heiß
schälen und passieren, abkühlen lassen.

Quark, Mehl und die Kräuter unterkneten, mit Salz und Muskat wuerzen.

Weiter: wie Gnocchi di patate
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Beilagen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste