Kartoffelpüree

Bereiten Sie gesunde und nahrhafte Beilagen zu, die Ihren Mahlzeiten den letzten Schliff verleihen. Diese Kategorie enthält Rezepte für vitaminreiche Salate, proteinreiche Hülsenfrüchte und ballaststoffreiche Getreidegerichte, die Ihren Speiseplan bereichern.

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Kartoffelpüree

Beitragvon koch » Mi 25. Mär 2015, 00:00

Kartoffelpüree

Menge: 2-4 Portionen (Beilage)

600 g Salzkartoffeln (mehlig)
3 tb Butter
1/2 l heisee Milch
;Salz
;Muskat

Die noch warmen Salzkartoffeln durch die Kartoffelpresse in
einen Topf drücken. Nach und nach die heiße Milch
daruntermischen. Die Butter beifügen. Auf ganz kleinem Feuer
(brennt gerne an!) mit dem Schneebesen schlagen bis das Püree
ganz weiß und schaumig ist. Mit Salz und Muskat abschmecken.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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