Lütje Tuffels (Röstkartoffeln)

Bereiten Sie gesunde und nahrhafte Beilagen zu, die Ihren Mahlzeiten den letzten Schliff verleihen. Diese Kategorie enthält Rezepte für vitaminreiche Salate, proteinreiche Hülsenfrüchte und ballaststoffreiche Getreidegerichte, die Ihren Speiseplan bereichern.

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Lütje Tuffels (Röstkartoffeln)

Beitragvon koch » Di 24. Mär 2015, 23:10

Lütje Tuffels (Röstkartoffeln)

Menge: 4 Portionen

1 kg kleine Kartoffeln
1 Salz
1/4 l Wasser
30 g Schmalz
1 Puderzucker

Kartoffeln gründlich waschen, mit Wasser und Salz auf 3 oder
Automatik-Kochstelle 5-6 zum Kochen bringen, 15 Min. auf 1 gar kochen
lassen, abpellen und kalt werden lassen.

Schmalz in einer großen Pfanne auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 8-9
erhitzen und die Kartoffeln darin von allen Seiten knusprig braun
braten. Zuletzt mit Puderzucker bestäuben, damit sie Glanz bekommen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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