Mangold in Rahmsoße

Bereiten Sie gesunde und nahrhafte Beilagen zu, die Ihren Mahlzeiten den letzten Schliff verleihen. Diese Kategorie enthält Rezepte für vitaminreiche Salate, proteinreiche Hülsenfrüchte und ballaststoffreiche Getreidegerichte, die Ihren Speiseplan bereichern.

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Mangold in Rahmsoße

Beitragvon koch » Di 24. Mär 2015, 23:02

Mangold in Rahmsoße

Menge: 3 Portionen

750 g Mangold
4 Schalotten
20 g Butterschmalz
Salz
Pfeffer
1/8 l Wasser
200 g Crème fraîche
3 Eigelb

Mangold-blätter von den Stengeln trennen und beides in feine Streifen
schneiden. Schalotten fein hacken. Butterschmalz erhitzen und
Schalotten darin andünsten. Mangold dazugeben, mit Salz und Pfeffer
würzen und Wasser angießen. Gemüse 10 bis 15 Minuten dünsten.
Gemüsewasser abgießen.

Crème fraîche mit Eigelb verquirlen, unter den Mangold rühren und
5 Minuten durchziehen, aber nicht mehr kochen lassen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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