Matjesquark

Bereiten Sie gesunde und nahrhafte Beilagen zu, die Ihren Mahlzeiten den letzten Schliff verleihen. Diese Kategorie enthält Rezepte für vitaminreiche Salate, proteinreiche Hülsenfrüchte und ballaststoffreiche Getreidegerichte, die Ihren Speiseplan bereichern.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Matjesquark

Beitragvon koch » Di 24. Mär 2015, 23:01

Matjesquark

Menge: 1 Portion

250 g Quark
3-5 Esslöffel Milch
Salz
2 Esslöffel Matjesfilets, feingehackte
1 Gewürzgurke, gehackte
etwas geriebene Zwiebel
Pfeffer

Alle Zutaten miteinander vermischen und pikant abschmecken.
Passt am besten zu dunklem Brot oder als Beilage zu Pell-
oder Kümmel-kartoffeln.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Beilagen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste