Melanzane Fritte

Bereiten Sie gesunde und nahrhafte Beilagen zu, die Ihren Mahlzeiten den letzten Schliff verleihen. Diese Kategorie enthält Rezepte für vitaminreiche Salate, proteinreiche Hülsenfrüchte und ballaststoffreiche Getreidegerichte, die Ihren Speiseplan bereichern.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Melanzane Fritte

Beitragvon koch » Di 24. Mär 2015, 22:59

Melanzane Fritte

Menge: 1 Portion

1 Aubergine
Salz
3 Esslöffel Öl
2 Knoblauchzehen
Einige Basilikumblätter

Aubergine in Scheiben schneiden und mit Salz bestreut etwa 30 Minuten
stehenlassen. Abspülen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne
erhitzen und die Scheiben von jeder Seite braun braten.
Mit hauch dünnen Knoblauchscheiben und Basilikumblättern belegt
anrichten.

Pro Portion etwa 110 Kalorien.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Beilagen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste