Minzsauce, Poodina

Bereiten Sie gesunde und nahrhafte Beilagen zu, die Ihren Mahlzeiten den letzten Schliff verleihen. Diese Kategorie enthält Rezepte für vitaminreiche Salate, proteinreiche Hülsenfrüchte und ballaststoffreiche Getreidegerichte, die Ihren Speiseplan bereichern.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Minzsauce, Poodina

Beitragvon koch » Di 24. Mär 2015, 22:57

Minzsauce, Poodina

50 g Frische grüne Minze; oder
2 Esslöffel eingelegte Minze
200 g Joghurt
Salz
1/2 Teelöffel Kreuzkümmelpulver
1/4 Teelöffel Chilipulver

Frische Minze waschen, trocken schütteln und kleinhacken.

Minze in eine Schüssel geben. Joghurt, Salz, Kreuzkümmel und Chili-pulver
hinzufügen und alles gut vermischen. Zu Pakoras, Samosas oder
Eierbällchen servieren.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Beilagen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste