Paste aus Ligurien

Bereiten Sie gesunde und nahrhafte Beilagen zu, die Ihren Mahlzeiten den letzten Schliff verleihen. Diese Kategorie enthält Rezepte für vitaminreiche Salate, proteinreiche Hülsenfrüchte und ballaststoffreiche Getreidegerichte, die Ihren Speiseplan bereichern.

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Paste aus Ligurien

Beitragvon koch » Di 24. Mär 2015, 22:47

Paste aus Ligurien

Menge: 1 Portion

3 Brötchen
3 Esslöffel Essig
8 Knoblauchzehen
3 Bund Petersilie
3 Bund Basilikum
200 ml Olivenöl
Salz

Die Brötchen zerkrümeln und mit dem Essig einweichen. Mit den
geschälten Knoblauchzehe, dem Basilikum und der Petersilie im Moerser
zerreiben. Das Olivenöl zugießen, verrühren und salzen. Eine
Delikatesse zu Fleisch und Fisch.
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