Pizza-Sticks

Bereiten Sie gesunde und nahrhafte Beilagen zu, die Ihren Mahlzeiten den letzten Schliff verleihen. Diese Kategorie enthält Rezepte für vitaminreiche Salate, proteinreiche Hülsenfrüchte und ballaststoffreiche Getreidegerichte, die Ihren Speiseplan bereichern.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Pizza-Sticks

Beitragvon koch » Di 24. Mär 2015, 22:36

Pizza-Sticks

Menge: 1 Portion

1 Knoblauchzehe
4 Esslöffel Olivenöl
1/2 Teelöffel Gerebelter Salbei
1/2 Teelöffel Gerebelter Oregano

1 kleine Portion
Pizza teig; siehe
-- Rezept Pizza-Grundteig


Am Vortag den Knoblauch schälen, durch eine Presse drücken. Mit drei
Esslöffel Öl und den Kräutern verrühren.

Backofen auf 225 Grad vorheizen. Teig auf bemehlter Arbeitsfläche zu
einer Platte von etwa 20 mal 15 Zentimeter ausrollen. mit einem Teig-rad
in etwa 10 mal 2 Zentimeter große Stücke teilen. Backblech mit dem
restlichen Oel einpinseln. Sticks darauf legen. Mit dem Würzöl
bestreichen.

Auf der zweiten Schiene von unten im Ofen etwa 10 Minuten backen. Als
Beilage zur Tomaten-Consomme servieren.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Beilagen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste