Rosmarin-Kartoffeln

Bereiten Sie gesunde und nahrhafte Beilagen zu, die Ihren Mahlzeiten den letzten Schliff verleihen. Diese Kategorie enthält Rezepte für vitaminreiche Salate, proteinreiche Hülsenfrüchte und ballaststoffreiche Getreidegerichte, die Ihren Speiseplan bereichern.

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Rosmarin-Kartoffeln

Beitragvon koch » Di 24. Mär 2015, 22:18

Rosmarin-Kartoffeln

Menge: 4 Portionen

1 kg Kartoffeln; sehr kleine,
- festkochend
4 Esslöffel Olivenöl
2 Rosmarin-zweige, frisch
Salz & Pfeffer

Die Kartoffeln unter fließendem Wasser gründlich säubern und
abbürsten, in der Schale etwa 15 min. kochen, dann abgießen und
ausdampfen lassen. Falls sie zu groß sind, vierteln.
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Kartoffeln mit den
Rosmarinnadeln darin bei kleiner bis mittlerer Hitze leicht anbräunen
(nicht richtig rösten). Salzen und pfeffern - natürlich frisch aus
der Mühle!
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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